时事热点:
教职工理论学习
十四中:不忘教育初心 牢记神圣使命(图)
时间:2017-12-19 07:55:00    点击率:

十四中:不忘教育初心 牢记神圣使命(图)

—牡十四中学党总支举办党的十九大精神宣讲报告会

为深入宣传、贯彻党的十九精神,12月14日下午,牡十四中学在南三楼阶段教室举办了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,全体教师参加了会议。

校宣讲团团长、党总支书记、校长闫丽对党的十九大精神进行了解读,分析透彻,让广大教职工领会了党的十九大精神核心要义和精髓,围绕“四个全面战略布局”解读深刻精准;“伟大成就与中国自信”精彩纷呈;“过去五年的工作和历史性变革”朴实生动;“深刻理解党的十九大精神的基本维度”,细致入微。她指出,学习贯彻党的十九大精神,是学校当前和今后一个时期的首要政治任务,各党支部书记、中层要带头学习,以实际行动将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。全体党员干部要在学深悟透做实上下功夫,切实领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真正把思想统一到党的十九大精神上来,把力量汇聚到党的十九大确定的各项任务上来。

与会者纷纷表示,此次宣讲报告会对进一步学习领会、准确把握党的十九大精神有很好的帮助和促进作用,要持续深入学习领会党的十九大精神,使之转化为做好教育、教学及管理工作的强大动力和生动实践。


文字:王  慧

图片:董守峰

来源:牡丹江市第十四中学



版权所有©牡丹江市第十四中学 地址:牡丹江市东安区沿江街东六二条路66号 备案/许可证编号为:黑ICP备16007870号
技术支持:艺通网络技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology